Peppinos Pizzaservice
 Home  Speisekarte  Allergene  Service  Anfahrt  Impressum  Gästebuch  

       

Allergen-Kennzeichnung:

In unserer Speisekarte verwenden wir für die gemäß EU-Verordnung Nr. 1169/2011 kennzeichnungspflichtigen

Allergene (s.unten Allergen-Plakat des DEHOGA Bundesverbandes) folgende Buchstabenbezeichnung :

 

A

Glutenhaltiges Getreide

      A1 = Weizen
      A2 = Roggen
      A3 = Gerste
      A4 = Hafer
      A5 = Dinkel
      A6 = Kamut

B

Krebstiere

C

Eier

D

Fisch

E

Erdnüsse

F

Sojabohnen

G

Milch

H

Schalenfrüchte

       H1 = Mandeln
       H2 = Haselnüsse
       H3 = Walnüsse
       H4 = Kaschunüsse
       H5 = Pecanüsse
       H6 = Paranüsse
       H7 = Pistazien
       H8 = Macadamia oder Queenslandnüsse
               

I

Sellerie

J

Senf

K

Sesamsamen

L

Schwefeldioxid und Sulfite

M

Lupinen

N

Weichtiere

 

Bezeichnung der Zusatzstoffe:

  1 = koffeinhaltig

  2 = mit Farbstoff

  3 = chininhaltig

  4 = konserviert

  5 = mit Geschmacksverstärker

  6 = geschwefelt

  7 = geschwärzt

  8 = mit Phosphat

  9 = enthält eine Phenylalaninquelle

 10 = mit Süßungsmittel(n)

 11 = mit Antioxidationsmittel

 12 = gewachst

 13 = taurinhaltig

 14 = enthält Sojaöl

 15 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

Übersicht deklarationspflichtiger Zusatz-

stoffe und Allergene in unseren Zutaten:

 

Zutaten

Zusatzstoffe

Allergene

Gnocchi

4

A1, kann Spuren von C, G enthalten

Lasagne

keine

A1, kann Spuren von C enthalten

Pizzateig

keine

A1

Rigatoni

keine

A1, kann Spuren von C enthalten

Spaghetti

keine

A1, kann Spuren von C enthalten

Tortellini

4, 5

A1, C, G, H7

Hackfleischsoße

keine

keine

Sahne

keine

G

Soße Pasta (Tomate)

keine

keine

Soße Pizza (Tomate)

keine

keine

Olivenöl

keine

keine

Gorgonzola

keine

G

Käse (Emmentaler)

2

G

Mozzarella

keine

G

Parmesan

4

C, G

Hackfleisch

keine

keine

Parmaschinken

keine

keine

Putenstreifen

8

keine

Salami

2, 4, 11

Kann Spuren von H, I, J enthalten

Vorderschinken

4, 8, 11

keine

Krabben

2

B

Meeresfrüchte

keine

B, D, N

Sardellen

keine

D

Thunfisch

keine

D

Ananas

keine

keine

Artischocken

keine

keine

Broccoli

keine

keine

Champignons

keine

keine

Ei

keine

C

Erbsen

keine

keine

Kapern

keine

keine

Knoblauch

keine

keine

Mais

keine

keine

Oliven

7

keine

Paprikastreifen

10

Kann Spuren von A enthalten

Pepperoni

keine

keine

Spinat

keine

keine

Eisbergsalat

keine

keine

Gurke

keine

keine

Rucola

keine

keine

Tomaten (Scheiben/Stücke)

keine

keine

Zwiebel

keine

keine

Balsamico

2, 11

keine

Essig/Öl

11

L

Mayonnaise

2, 11

C

Senf

keine

J

Petersilie

keine

keine

Oregano

keine

keine